AGENDA subscrever 

< voltar atrás

PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE MEDRONHO


24 março 09:00

Produção de Aguardente de Medronho
"Produção de Aguardente de Medronho"
Optimização das técnicas tradicionais.

DATA | HORA | LOCAL
24 MAR'19 | 09:00 - 18:00 | Salir (Centro de Brito de Carvalho)

TEMAS:
- Apanha e selecção do Fruto;
- Preparação da da fermentação;
- Controlo da fermentação;
- Higiene na Destilaria;
- Processos de destilação;
- Loteamento e acerto do grau alcoólico;
- Maturação e envelhecimento, Engarrafamento e Rotulagem;
- Análise Sensorial;


As sessões/módulos serão independentes uns dos outros. Podendo inscrever-se apenas num dia ou em dias diferentes consoante a disponibilidade e interesse.

Informações e Inscrições:
Associação In Loco
infoagri@in-loco.pt
289 840 860 ou 969 987 158

USERNAME

PASSWORD

EMAIL

PASSWORD