PROJECTOS

< voltar atrás
Início
termo
01 de janeiro 1999
Indefinido

BALCÃO VERDE E SALA DE PARCELÁRIO

Objectivos

Apoio e atendimento aos agricultores na realização das candidaturas agrícolas (Pedido Único PU) e todas as obrigações que as mesmas obrigam.

Actividades

  • Formação para a recepção de candidaturas e Parcelário.
  • Testes de Renovação da Acreditação no Portal da Confagri. 
  • Realização das Declaração de Existências de Pequenos Ruminantes
  • Realização das candidaturas agrícolas, Pedido único; apoio aos agricultores na resolução de problemas detectados no decorrer dos controlos de campo e administrativos.
  • Em 2012 foram realizadas 335 candidaturas agrícolas, Pedidos Únicos (que englobam várias candidaturas de apoio à actividade agrícola: Manutenção da Actividade Agrícola em Zona Desfavorecida, Regime Pagamento Único, Medidas Agro Silvo Ambientais, Prémio Ovinos e Caprinos...)
  • Realização de parcelário (em 2012 foram realizados cerca de 200 processos de parcelário). 

Produtos esperados

Em 2012 foram atendidos cerca 30 agricultores para realização de Declaração de Existências de Pequenos Ruminantes. Em 2011 atendimento a cerca de 330 agricultores para a realização de candidaturas agrícolas, PU.

Parceiros

CONFAGRI

Financiador

Observações

Serviço parcialmente apoiado pela CONFAGRI através da disponibilização de equipamento informático e apoio técnico para realização do trabalho.

Responsável:

Margarida Correia

Elementos da equipa:

Sónia Martins e Carla Cavaco.

Ligações úteis

Balcão Verde - CONFAGRI

OUTROS PROJECTOS
  • Sistemas Alimentares Locais (SAL)

    SISTEMAS ALIMENTARES LOCAIS (SAL)

  • +ALGARVE, um estilo de vida Mediterrânico

    +ALGARVE, UM ESTILO DE VIDA MEDITERRÂNICO

  • Articular para Intervir III

    ARTICULAR PARA INTERVIR III

  • ALDEIAS DE PORTUGAL - CONSOLIDAÇÃO E REPLICAÇÃO NACIONAL

    ALDEIAS DE PORTUGAL - CONSOLIDAÇÃO E REPLICAÇÃO NACIONAL

  • Apoio à Criação de Serviços de Aconselhamento

    APOIO À CRIAÇÃO DE SERVIÇOS DE ACONSELHAMENTO

  • Prato Certo

    PRATO CERTO

  • REDE LEADER 2020: Qualificar, Cooperar, Comunicar

    REDE LEADER 2020: QUALIFICAR, COOPERAR, COMUNICAR

  • Plano de Cooperação GAL Interior do Algarve Central

    PLANO DE COOPERAÇÃO GAL INTERIOR DO ALGARVE CENTRAL

  • 100% Local

    100% LOCAL

  • Observatório Regional para a Segurança Alimentar no Algarve

    OBSERVATÓRIO REGIONAL PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR NO ALGARVE

  • Infoagri - Informação Agrícola no Algarve Central

    INFOAGRI - INFORMAÇÃO AGRÍCOLA NO ALGARVE CENTRAL

  • Cria Mais E6G

    CRIA MAIS E6G

  • MEDFEST | Experiências de património gastronómico : como criar destinos de turismo gastronómico sustentável

    MEDFEST | EXPERIÊNCIAS DE PATRIMÓNIO GASTRONÓMICO : COMO CRIAR DESTINOS DE TURISMO GASTRONÓMICO SUSTENTÁVEL

  • EMPATIA

    EMPATIA

  • DLBC - Desenvolvimento Local de Base Comunitária

    DLBC - DESENVOLVIMENTO LOCAL DE BASE COMUNITÁRIA

  • Oficinas do S@ber

    OFICINAS DO S@BER

  • DON’T WASTE OUR FUTURE

    DON’T WASTE OUR FUTURE

  • Made In Loco

    MADE IN LOCO

  • PORTUGAL PARTICIPA

    PORTUGAL PARTICIPA

  • Orçamentos Participativos para a Melhoria da Governação Municipal

    ORÇAMENTOS PARTICIPATIVOS PARA A MELHORIA DA GOVERNAÇÃO MUNICIPAL

USERNAME

PASSWORD

EMAIL

PASSWORD